您的当前位置:首页 > NBA > 正文

bet体育惹争议!山东鲁能补时第2球到底越位了吗?裁判拒绝做第二个傅明

来源:U体育 编辑:亚博体育 所属栏目:NBA 时间:2019-05-01 18:00:17
本文由U体育_NBA2019年05月01日转载报道: 北京时间5月1日,足协杯第四轮展开争夺,去年的亚军山东鲁能坐镇主场迎战来自中甲的浙江绿城,最终他们2-1逆转战胜对手,开场仅2分钟,山东鲁能就遭遇重创,被对手先攻破球门。但进入全场伤停补时时,金敬道联手田鑫却连入两球,神奇般的大逆转了。

因为对手并不强,所以山东鲁能并未排出太多主力阵容,不管是首发还是替补席,大多是U23小将。他们落后了整整89分钟,就当所有人都以为一场大冷门将要诞生的时候,中超豪门在最后时刻爆发出惊人能量,连点球大战都拒绝踢,直接拿下了比赛。

山东鲁能打进的第二粒进球,还引发了一定争议!当时,吉尔头球攻门,打在了立柱上,弹回来后被跟进的田鑫将球补进。就当小将大肆庆祝的时候,边裁却将旗子给举了起来。并非田鑫补射的那一下越位了,而是示意吉尔接球的那一下越位了,事实如何呢?

主裁判在和视频裁判沟通了一阵儿后,觉得还是亲自看一下回放比较合适。最终,主裁判自己走到场面看了VAR,然后确认:进球有效!

从定格画面看的话,吉尔和对手几乎处在一个平行线上,但他的手臂等扬起的时候稍稍探出去了一些,因为他就在边裁的那一边,可能造成的视觉效果就是越位了,所以边裁举旗了。但主裁判反复斟酌,还是判罚进球有效。他心里可能也在嘀咕,如果把这个进球给吹了的话,会不会变成第二个傅明?

本场比赛差点被爆冷,山东鲁能着实有些大意了,当陷入逆境的时候,竟落到无人可用的地步。吉尔作为一名中后卫,替补登场后一度被顶到中锋的位置。后面又撤回来一段时间,但最后时刻又冲上去了,第二粒绝杀球就来自他的攻门击中立柱队友补射,他也要记一大功。

山东鲁能主帅李霄鹏,这一战过后被球迷调侃为“李玄宗”。没错,皇马有个“齐玄宗”,咱们中超也有一位玄学高人。玩笑归玩笑,通过这一战,山东鲁能要警醒,足协杯虽然不算什么,但要养好球员状态去拼中超和亚冠,那才是重头戏。

本文TAG标签:吉尔 山东鲁能 主裁 进球 越位 bet体育

网友评论:

Copyright 2002-2018 亚博体育 版权所有 标签